Ассоциация российских независимых Аптекарей

В 2017 году, известный провизорам и фармацевтам, и существующий с 1997 года Профсоюз Провизоров поменял форму общественного и профессионального существования.

Свою деятельность начала некоммерческая профессиональная организация — Ассоциация  российских независимых аптекарей.

Вступить в Ассоциацию  Аптекарей может любой провизор, фармацевт и предприниматель в сфере аптечного дела, кому это Дело не безразлично, и признающий Устав организации. Да, еще нужно будет платить членские взносы.

Особо отметим, что главной задачей организации является защита профессионального аптечного дела и розничного рынка России.

Условия существования в России аптечного дела, вот что заботит нас больше всего. Аптечное дело в России это основа всей фармацевтической отрасли России. Провизоры и фармацевты — это главные действующий лица и опора рынка.

Вторая задача Ассоциации Аптекарей — это содействие участникам фармацевтической отрасли.

Ассоциация Аптекарей может и будет решать любые задачи, от судебной защиты профессиональных участников фармацевтической отрасли и организации аптечного бизнеса начинающими предпринимателями, до контроля деятельности бюрократических структур.

Записаться в наши ряды можно, направив заявление в произвольной форме на имя директора Ассоциации.

Директор Ассоциации российских независимых Аптекарей Анна Вандышева имеет опыт в области управления, финансов и права, а также ученую степень в области юриспруденции, что позволит эффективно решать вопросы членов АРА и профессиональные проблемы отрасли.

Контакты для связи:
Email: vandysheva.av@gmail.com
Телефон: +7(499)380-8301

 

 

Председатель общественного комитета АА Ковалев Сергей

Председатель организационного комитета Ассоциации российских независимых Аптекарей, провизор с более чем 15 летним опытом управления аптечными предприятиями, Сергей Ковалев.

Контакты для связи:
Email: aptekaip@gmail.com
Телефон: +7(499)380-8301