Мосхимфармпрепараты ОАО им.Семашко банкрот за 10 млн. валюты. Дальше что?

Мосхимфармпрепараты ОАО им. Семашко банкрот за 10 млн. валюты. Дальше что? Будут работать силовые и следственные органы, или спасатели-инвесторы, из влиятельных и ушлых?

Настала очередь Мосхимфармпрепараты. Думаю, что за это местные лоббисты мировых гигантов, адепты закулисья GMP и факинг маркировщики должны получать и премии, и повышения. Раз.
Думаю, что очередное фармацевтическое предприятие будут дербанить. Два.
А может и не настала, а может очередные предприимчивые риэлторы, экономисты, инвесторы, спасители начали работать.
Подумаешь фармацевтическое производство государственной важности. Ведь в России давно нет понятия национальная фармация.

По искам крупных банков 7 мая по решению АС Москвы введена процедура конкурсного производства. Дальше смех.
Суд решил, что долг, в чуть больше 10 млн долларов является достаточным, чтобы признать старейшее государственное предприятие банкротом.
В ноябре 2015 года менеджмент Общества направил в адрес Росимущества проект долгосрочной программы развития Общества, включающей финансовую модель развития, антикризисный план и ключевые показатели эффективности Общества. Росимущество направило проанализированный и доработанный проект программы в Минпромторг России для дальнейшего рассмотрения и вынесения на совет директоров Общества. В декабре 2015 года Минпромторг России проинформировал Росимущество о наличии замечаний к данному проекту долгосрочной программы развития.
Как-то странно. Предприятие с историей аж с 1882 года, серьезным продуктовым портфелем, созданное при СССР на базе пяти заводов, со 100% государственным владением, с тремя производственными площадками, со 8000 метровым складским комплексом. В центральном то регионе.
Афера, по моему, какая-то.
Неподъёмные 10 млн. долларов? Надо бы фсьб, мвд и ск внимательно вопрос изучить.
Странным образом, на сайте предприятия с 2011 года не публиковалась финансовая отчетность и бух. балансы. Туманные движения начались в 2016 году, кажется, что тогда же и началась подготовка. Нет, нет не подумайте, что к приватизации. 

По инициативе Росимущества 10.03.2016 состоялось заседание совета директоров ОАО «Мосхимфармпрепараты» им. Н.А. Семашко». По результатам заседания принято решение считать приоритетной стратегию развития Общества, связанную с самостоятельным достижением Обществом стратегических целей, задач и показателей. С учетом принятых советом директоров решений перед новым генеральным директором Общества будет поставлена задача о разработке долгосрочной программы развития Общества, направленной на самостоятельное достижение Обществом стратегических целей и задач, и ключевых показателей его деятельности.