Реклама лекарств. Линекс форте, всем линексам линекс. Шутка.

#farmreklama #линекс
Одна из самых навязчивых рекламных компаний на ЦТВ. Один из самых щедрых рекламных бюджетов. Лек, линекс, Словения.

Там где женщины изображают бактерий и сообщают, что то в духе «шесть капсул «обычного» линекса можно заменить на «одну «нового».
Как можно рекламировать препараты как «одинаковые» (с посылом, что новый лучше), если составы лекарств разные? Первый пробиотик, второй симбиотик. Мелочь?
На брехню как-то похоже, самой собой.
В линексе 280 мг.либенина и три вида бактерий, а в форте, банальные лакто и бифидо в каких-то «больших» дозах, которые организму, наверное, и не нужны.
Позор, в общем, очередной рекламный.
Если говорить о старом линексе. Успех. Популярен у потребителя, несмотря на стоимость. Если говорить о новом, можно говорить о нулевой рекламной эффективности.
Потребитель, видимо, чувствует подвох хитроумных словенских фармацевтов и их рекламщиков.
Если говорить о старом линексе. Успех. Популярен у потребителя, несмотря на стоимость.
Хотя, возможно, причиной игнорирования линекса форте потребителями является двойная цена линекса форте. ( на курс сопоставимый с курсом линекса, л.форте нужно бы 1.5 упаковки,то есть придется покупать две.)
Вопрос для аптекаря иметь, или не иметь линекс форте в ассортименте, или нет не стоить.
А вот зачем производителю поганить успешный бренд не совсем понятно. Или они как в 90 е учили, действуют, привязать к достойной марке разную фигню и так до бесконечности? Так эта тактика не работает. Давно.